我真的是反派啊
情史盡成悔我真的是反派啊
大爭之世,道法齊鳴!真武圣宗的老人坐于柳岸河畔垂釣魚臺,忽聞龍吟陣陣,三千鯉魚叩命門,化作萬丈金龍,騰于蒼穹,翩若驚鴻!有力士徒步丈量天地,有僧侶枯坐寺廟三千載,一朝頓悟,天降祥云,萬法喝彩。血月黑夜,長虹斷日。有劍客背負木劍,轉身抬手,萬里山河盡皆寸寸斷裂。城南衣衫襤褸的叫花子拿著一根破敗柳枝,就敢殺上一門三帝的道門圣庭。時間輪回,空間破碎!徐子墨發現自己重生了。帶著前世一身驚天地的修為和所有記憶回到了少年時期。但劇本不對的是,他的設定可是個反派??!這是一個反派一步步登上大魔王王座的故事。為了能成為終極大魔王,徐子墨只能將擋在前面的人都一一擊敗,包括那個自稱有著主角光環的男人。
我師叔是林正英
白袍飛揚我師叔是林正英
張敬穿越了。穿越到兩百多年前的清朝末年、軍閥割據的時代。身處亂世,身為有志青年的張敬覺得自己應該丟掉道士的身份,不能再做招搖撞騙的江湖神棍,去干一番大事!直到,他遇見了《僵尸先生》中的九叔……妖魔、鬼怪、僵尸,也逐一登場……得了,我還是做個道士吧!
我老婆是冰山女總裁
花幽山月我老婆是冰山女總裁
神秘高手龍潛花都,與冰山美女總裁簽訂婚約,但無奈被嫌棄??蓱z的沈浪,只得外出覓食。不料一個個美女接踵而至,沈浪陷入各種桃運漩渦。當然,最主要的還是征服冰山女總裁。老婆大人霸道囂張?我有法寶還不快快臣服在我的西裝褲下。
修羅武神
善良的蜜蜂修羅武神
論潛力,不算天才,可玄功武技,皆可無師自通。 論實力,任憑你有萬千至寶,但定不敵我界靈大軍。 我是誰?天下眾生視我為修羅,卻不知,我以修羅成武神。 (想看修羅武神番外,請關注蜜蜂微信公眾號:善良的蜜蜂后援會)
蒼穹之上
石三蒼穹之上
蒼穹之下的千年苦修,只為有朝一日立身于蒼穹之上!位于洪武天朝和妖族七殺部咽喉要地的天斷峽谷中,忽有天降神異之物,裹挾著一眾修兵,滾入了浩蕩的歷史洪流當中……宋征只是其中不那么起眼的一員。他讀過圣賢書,但也是一名戴罪狼兵??梢员虮蛴卸Y,也可以暴起殺人。在生死考驗之間,邊軍小修兵一步步從深淵下走上來。忽然有一天,他感覺到可以自己掌控命運了,才明白,這只是問鼎蒼穹之上的基本資格罷了。(讀者群號:680255020歡迎大家加入討論)
無敵神婿
一杯八寶茶無敵神婿
地下世界王者Satan,做了總裁家的女婿。

好看的仙俠小說最近更新列表

最新仙俠小說

排列三最近500期走势