神醫凰后
蘇小暖神醫凰后
她,21世紀王牌特工,被家族遺棄的天才少女;他,傲嬌腹黑帝國太子,一怒天下變的至高王者;她扮豬吃虎坑他、虐他、刺激他、每次撩完就跑。是個男人就忍不了!他只能獵捕她,寵溺她,誘惑她為他傾心,誰知先動心的人卻變成了他?!R天下的少年,鳳舞江山的少女,一場棋逢對手,勢均力敵的愛情追逐游戲。
星紀元戀愛學院
八面妖狐星紀元戀愛學院
某天,一陣神秘的宇宙風穿透了地球北緯三十度的所有城市,一個月后,在這些城市里所有十六歲以上,二十歲以下的青少年開始顯現出不同的異能。這些正處在叛逆或是激進時期的青少年們,分成了正邪兩派。終于,在二十年年后,爆發了世界第一次異能之戰。 轉眼,十三年過去,世界已經穩定。蘇靈和白墨是第一次異能大戰所在城市的幸存者,兩個經歷了戰爭的孩子從小相依為命,相伴長大,他們也被認為是普通人。直到一天,他們乘坐平日坐的地鐵時遇到了一位星族擎天,他們一直隱藏的能力因他而暴露,被迫進入了星族學院學習掌控自己的能力。 而蘇靈沒想到,這一切,早在白墨的計劃之內。白墨到底為什么進入星族學院,又帶著怎樣的巨大陰謀呢?
家有悍妻怎么破
六月浩雪家有悍妻怎么破
前世,渣夫殺妻害女,她手刃渣夫卻死在白蓮花之手。重回小時候,她精心籌謀步步為營,擺脫極品家人手撕白蓮花,順道再報個恩?!拔?,你別誤會,我只是報你上輩子的救命之恩?!薄熬让?,當以身相報?!?/dd>
我在古代有個崽
禪貓我在古代有個崽
安覓在游戲《養崽日?!防镳B了個古代災荒時期的小可憐。任務提示:崽崽就要渴死了,快來幫他尋找水源吧。任務提示:崽崽就要沒吃的了,快來幫他豐富糧倉吧。任務提示:崽崽想過安穩的生活,快來阻止戰亂吧。任務提示:崽崽的父親請求異時空連線,快來通過吧。安覓:……這游戲還挺逼真啊。*魏景和十四歲秀才,十六歲舉人,十八歲憑空多了個兒子。此后,災荒連年,無論逃到哪,不是干旱就是洪水,不是瘟疫就是雪災。自從兒子腦子里多了個仙女姐姐后,一切都不一樣了。兒子:爹爹,仙女姐姐給我送好吃的了,這個叫紅薯。兒子:爹爹,仙女姐姐說這石頭可以燒火暖暖。兒子:爹爹,仙女姐姐說這個弓.弩可以打跑壞人。以為陪兒子過家家的魏景和,一不小心走上人生巔峰。==食用指南:1.崽崽親生的,主打古代背景2.開文后日更~*~*~*~*~*~*~*~完結文《我在修仙界發展美食》預收1《末世女嫁入將軍府后》預收2《當畫修穿成豪門太太》戳專欄可見~立意:以已知文明,助強國致富
恰似寒光遇驕陽
囧囧有妖恰似寒光遇驕陽
“這家伙,口味是有多重,這都下得去口?” 一覺醒來,她看著鏡子里的自己, 爆炸頭血腥紋身臉化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。 重生前,她另有所愛,一心逃離,與他發生關系后對他恨之入骨。 重生后,她瞄了眼床上的美色,嚴肅思考,這事后留下陰影的,貌似應該是他? 上一世腦子被門夾了放著絕色老公不要,被渣男賤女所害,被最信任的閨密洗腦,落了個眾叛親離的下場。 這一世,任各路牛鬼蛇神處心積慮巴不得她離婚讓位,不好意思,本小姐智商上線了!
乘鸞
云芨乘鸞
山河淪落,生靈涂炭,明微回到一切還沒發生的年代。 然后,她成了一個肩負拯救蒼生重任的弱智……

好看的言情小說最近更新列表

最新言情小說

排列三最近500期走势